Выезд в Тулу
|
|
ОльКа | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 8:49 PM | Сообщение # 16 |
| смотрю у нас прибавление , кода всех к форуму приобщим , Барисова обещала зайти, да вот только нет пока
Сообщение отредактировал ОльКа - Воскресенье, 2008-03-16, 8:50 PM |
|
| |
Orange | Дата: Четверг, 2008-03-20, 7:48 PM | Сообщение # 17 |
 игрок
Статус: Offline
| Если на тто пошло... То вообще все куда-то пропали... Подозрительно....!
Мы в ответе за тех, кого приручили. Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить: весь мир или я!!!
|
|
| |
N-Chik | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 6:41 PM | Сообщение # 18 |
спортсмен
| с 1 по 3 мая в Щекино проходят сборы для женской команды -предварительно живем в офисе клуба Акванавт -спальные принадлежности находим самостоятельно к ним относятся коврики и спальники -готовим самостоятельно поэтому подготовкой продуктового надо заняться уже сейчас можно на бумаге -дорога своим ходом -по деньгам примерно 100р день на воду + дорога и еда, пока уточняется
Love UWR..Play UWR
|
|
| |
ОльКа | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 10:59 PM | Сообщение # 19 |
| Круто, а мы уже точно едем? Так довайте по порядку, с ковриком и спальником туго. И сколько денег надо в общем надо срочно посчитать Девченки, кто готовить будет? 
|
|
| |
N-Chik | Дата: Вторник, 2008-04-22, 8:46 PM | Сообщение # 20 |
спортсмен
| так , все пишут кто едет!
Love UWR..Play UWR
|
|
| |
Orange | Дата: Вторник, 2008-04-22, 9:44 PM | Сообщение # 21 |
 игрок
| А как попасть туда из Дмитрова? и мне точно сколько нужно денег! чтобы папу трясти) ОльКа, готовлю чур не я!!! ))) могу вам глазунью вкусную забряцать))) на большее не способна)))  Добавлено (2008-04-22, 9:44 Pm) --------------------------------------------- А кто как едет? И во сколько???
Мы в ответе за тех, кого приручили. Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить: весь мир или я!!!
|
|
| |
ОльКа | Дата: Пятница, 2008-04-25, 12:44 PM | Сообщение # 22 |
| Я еду, обезательно! И всем советую, нельзя так к общему делу отнасится, из-за вас все страдают, это я ни всем, только тем кто не собирается!
|
|
| |
Orange | Дата: Пятница, 2008-04-25, 5:58 PM | Сообщение # 23 |
 игрок
| Про деньги мне кто-нибудь что-нибудь скажет???!!!
|
|
| |
ChP | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 5:52 PM | Сообщение # 24 |
| Даша! Значит о деньгах. По предварительной договоренности нам оплачивают воду! Следовательно расходы по дороге и питанию ложаться на Ваши хрупкие плечи. Так же есть договоренность о нашем проживании а офисе клуба Акванавт, коврики, посуду нам обещали предоставить. Значит сами продукты и спальные принадлежности мы везем с собой в субботу после соревнований все точно проворим. Автолайн 170 руб в одну сторону, электричка 80 руб + 25 маршрутка до Щекино а на продукты примерно руб по 250 получиться.  Добавлено (2008-04-28, 5:52 Pm) --------------------------------------------- Список вещей: спальный мешок вещи для сна в спальном мешке спортивный костюм для тренировки на улице (Футбол, баскет, волейбол, кросс) синий и белый купальники с шапочками + ласты с трубкой и маску + тапочки КЛМН - кружка ложка миска нож домашние халатики свитер + ветровка умывальные принадлежности + туалетная бумага документы удостоверяющие личность + студенческие деньги (500 руб) вечерние платья, пеньюары, туфли на каблуках, макияж не обязательны!!! 
|
|
| |
N-Chik | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 11:39 AM | Сообщение # 25 |
спортсмен
| Спасибо Петру Николаевичу и всем организаторам сборов!!! Лично мне очень понравилось и судя по крикам в автолайне не только мне скоро будет фото отчет!
Love UWR..Play UWR
|
|
| |
ОльКа | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 4:58 PM | Сообщение # 26 |
| Полностью с тобой согласно, поездка удалась на славу, мне очень понравилось, спасибо тренеру и Трафимовой О. В., было просто все круто и конечно большое спосибо учасникам этого мероприятия, надеюсь на скоро ждет новое и все обезательно на него собируться.
|
|
| |