Тренировки 2007-2008
|
|
N-Chik | Дата: Четверг, 2007-09-13, 5:41 PM | Сообщение # 1 |
спортсмен
Статус: Offline
| сезон только начался, а у нас уже проблемы с посещаемостью.. нехорошо!
Love UWR..Play UWR
|
|
| |
ChP | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:44 PM | Сообщение # 2 |
| Ну что девчонки, как дела? Пока картина «весела»! Когда ж начнем тренироваться? В бассейне ВСЕМ хоть раз собраться! Предлагаю в воскресенье А то, закрались опасенья. Обсудить да погуторить, Точки все над i расставить. Жду к двенадцати я всех. Пока надеюсь на успех! Нет, лучше будет к половине, Чтоб не попасться на мякине. А в двенадцать мы уже, Будем все как в витраже. Тело ловко разминать, Да на бортике стоять! Ну девчонки напрягитесь Без опозданий соберитесь!
|
|
| |
N-Chik | Дата: Пятница, 2007-09-14, 11:30 PM | Сообщение # 3 |
спортсмен
| Дорогой товарищ тренер! Будет,право, вам успех! Мы появимся в то время Что указано для всех! Не ручаюсь за ленивых, За сонливых и спесивых... Но таких в команде нет! Мой Вам пламенный привет!
Love UWR..Play UWR
Сообщение отредактировал N-Chik - Пятница, 2007-09-14, 11:31 PM |
|
| |
ChP | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 1:44 PM | Сообщение # 4 |
| Да, картина хоть куда! Видно не нужна «вода». Будем так тренироваться Бегать, прыгать, отжиматься. А потом начнем хандрить Да на играх говорить То, что мало тренировок, Что не наплавали метровок, Что не знаем, что да как, Что с теорией «нештяк» Что обстоятельства сильней Да противник по мудрей. Во время в воскресение пришли только двое это показатель УРА!!! Такими темпами к концу ноября мы все-таки будем собираться во время. Это обнадеживает. 
|
|
| |
N-Chik | Дата: Вторник, 2007-09-18, 3:55 PM | Сообщение # 5 |
спортсмен
| То, что русские девчата Долго станут запрягать, Вы, разумные ребята, Уж давно могли понять! Но, согласно поговорке, (Запишите на подкорке!) Будем быстро мы скакать, И голы в игре клепать!
Love UWR..Play UWR
Сообщение отредактировал N-Chik - Вторник, 2007-09-18, 3:57 PM |
|
| |
DarkNess_9 | Дата: Среда, 2007-09-19, 5:46 PM | Сообщение # 6 |
| Клёва=))) А.... Девчёнки.. как я за вас рада) Пётр Николаевич, здраствуйте!...=) как ваше ничего?
Сообщение отредактировал DarkNess_9 - Пятница, 2007-09-21, 4:54 PM |
|
| |
N-Chik | Дата: Пятница, 2007-09-28, 12:58 PM | Сообщение # 7 |
спортсмен
| В следующее воскресенье будет проведен тест по материалам правил ПР. так что читайте внимательно! Добавлено (2007-09-28, 12:58 Pm) --------------------------------------------- чё-то с посещаемостью совсем беда! Где вы, труженики подводных просторов?!
Love UWR..Play UWR
|
|
| |
ChP | Дата: Пятница, 2007-09-28, 4:57 PM | Сообщение # 8 |
| Да и знаки судей не мешает повторить, а то некоторые путают притапливание игрока с грубой игрой.
|
|
| |
Orange | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 4:53 PM | Сообщение # 9 |
 игрок
| У меня опять болит спина... Уже в двух местах) растем!Добавлено (2007-10-08, 4:53 Pm) --------------------------------------------- Знаки-это даааа.... Учили, помнится... 
Мы в ответе за тех, кого приручили. Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить: весь мир или я!!!
|
|
| |
N-Chik | Дата: Вторник, 2007-10-09, 9:21 PM | Сообщение # 10 |
спортсмен
| цветем и пахнем! береги спину, Сеня!(с)
Love UWR..Play UWR
|
|
| |
Orange | Дата: Среда, 2007-10-10, 4:23 PM | Сообщение # 11 |
 игрок
| N-Chik, и не только спину...)
Мы в ответе за тех, кого приручили. Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить: весь мир или я!!!
|
|
| |
N-Chik | Дата: Четверг, 2007-10-11, 12:20 PM | Сообщение # 12 |
спортсмен
| как-то народ засыпает по-видимому! вчера тренировались 3 человека!!! и если не приходите- то хоть звоните тренеру!
Love UWR..Play UWR
|
|
| |
ChP | Дата: Четверг, 2007-10-11, 8:09 PM | Сообщение # 13 |
| Ну что девчонки! Я вот думаю а не забить ли мне на тренировочки как и Вам? Приду я, пожалуй, в это воскресение к 11.40, а в 12.00 жду самых стойких на бортике. Задание готово! Кто слаб духом, может опоздать, разрешаю или вообще не приходить! Всем привет до воскресения! Ч.П.
|
|
| |
N-Chik | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 5:17 PM | Сообщение # 14 |
спортсмен
| Да, с посещаемостью у нас не очень !!! хотя нагрузки не большие , очень много людей болеет! вот интересная статья о заболевания Автор: В.Н.Гладков Источник: журнал «Плавание» Заболевания пловцов В.Н. Гладков, 21.01.2006 года
Love UWR..Play UWR
Сообщение отредактировал N-Chik - Понедельник, 2007-11-26, 5:17 PM |
|
| |
ChP | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 4:58 PM | Сообщение # 15 |
| С посещением «не очень» - это слишком мягко сказано я бы это назвал - отвратительно, но еще отвратительнее у нас с опозданиями! Но насильно мил не будешь. Пока до всех не дойдет, что каждый, кто не пришел на тренировку подводит всех пришедших в первую очередь и сводит их усилия практически на нет, у нас так и будет продолжаться с продвижением в игре. А заявления о том, что мы команда пока наверно преждевременны. Мы пока разрозненная горстка единомышленников тешущих свое самолюбие и гордящихся тем, что приобщились необычным видом спорта. Вот так это смотрится со стороны уважаемые мои спортсменки. Интересно сколько человек это прочтет?! Вернее сколько напишет ответ????
|
|
| |