Кросс
|
|
N-Chik | Дата: Среда, 2006-06-21, 7:53 AM | Сообщение # 1 |
спортсмен
Статус: Offline
| ну как вам серпантинчик? мне понравилось! хотелось бы суметь пробежать 3 круга с большой скоростью! а потом ещё до бассейна! вот это будет уже хорошая форма! что осенью будем деласть? как высчитаете-надоо будет нам осенью бегать? или каждый сам?
Love UWR..Play UWR
|
|
| |
Orange | Дата: Четверг, 2006-06-22, 9:45 PM | Сообщение # 2 |
 игрок
| крос конечно ничего.Но помоему нам и двух хватило.Вот думаю с осени можно начать пытаться бегать больше трех кругов.
Мы в ответе за тех, кого приручили. Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить: весь мир или я!!!
|
|
| |
ЕгорыЧ | Дата: Пятница, 2006-06-23, 3:58 AM | Сообщение # 3 |
 молодой
| чсмв
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.
|
|
| |
Orange | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 10:04 PM | Сообщение # 4 |
 игрок
| Я может чего не понимаю... А что такое чсмв?
Мы в ответе за тех, кого приручили. Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить: весь мир или я!!!
|
|
| |
ЕгорыЧ | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 10:16 PM | Сообщение # 5 |
 молодой
| Quote (Orange) | Я может чего не понимаю... А что такое чсмв? | А что тут непонятного время уже позднее(3:58)А я токо зарегистрировался реши провериться!!ВОТ!
|
|
| |
Orange | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 10:19 PM | Сообщение # 6 |
 игрок
| Оригинально.
|
|
| |
ЕгорыЧ | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 10:38 PM | Сообщение # 7 |
 молодой
| И те нехворать!!
|
|
| |
Orange | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 10:40 PM | Сообщение # 8 |
 игрок
| Не будем.Спортсмены же.
|
|
| |
Brain | Дата: Суббота, 2008-12-13, 9:05 PM | Сообщение # 9 |
| О_о...кросс..кросс - это хорошо....я за...хоть за 10 кругов...
|
|
| |
Orange | Дата: Четверг, 2008-12-18, 9:00 PM | Сообщение # 10 |
 игрок
| я б на тя посмотрела... Сколько мы тогда в итоге кругов пробежали???
|
|
| |
Brain | Дата: Вторник, 2009-01-06, 11:25 PM | Сообщение # 11 |
| Orange, два условия - только не в дождь...и только в кроссовках, потому что на каблуках и производных бегать не умею....
|
|
| |
sancheszone | Дата: Среда, 2009-03-11, 10:40 AM | Сообщение # 12 |
| ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПОСЕТИТЬ САЙТ http://sancheszone.3dn.ru (Музыка, Отличные обои для рабочего стола, видио, приколы, электронные книги, программы, флеш) Вообщем всего хватает. У нас также можете узнать способы заработка в интрнете без вложений, А ТАКЖЕ где лучше скачивать фильмы высокого качества бесплатно в рубрике "Лучшие сайты". Ждем вас!))
|
|
| |
Orange | Дата: Суббота, 2009-05-30, 12:49 PM | Сообщение # 13 |
 игрок
| Quote (sancheszone) ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПОСЕТИТЬ САЙТ http://sancheszone.3dn.ru (Музыка, Отличные обои для рабочего стола, видио, приколы, электронные книги, программы, флеш) Вообщем всего хватает. У нас также можете узнать способы заработка в интрнете без вложений, А ТАКЖЕ где лучше скачивать фильмы высокого качества бесплатно в рубрике "Лучшие сайты". Ждем в странно... тема вроде про кросс... хмДобавлено (2009-05-30, 12:49 Pm) --------------------------------------------- тухло там как-то! ничего нету(
|
|
| |