Выезд на природу
|
|
N-Chik | Дата: Вторник, 2007-10-23, 3:53 PM | Сообщение # 1 |
спортсмен
Статус: Offline
| Вчера Петром Николаевичем был поднят вопрос о выезде сборной на природу всем вместе. И теперь следует выяснить- кто когда может в ближайшие 3 месяца
Love UWR..Play UWR
|
|
| |
asenka | Дата: Вторник, 2007-10-23, 10:16 PM | Сообщение # 2 |
| я вот всегда могу..=))
|
|
| |
Orange | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 2:18 PM | Сообщение # 3 |
 игрок
| Ну я теперь, видимо, смогу только на каникулах... Т.е. в феврале.
Мы в ответе за тех, кого приручили. Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить: весь мир или я!!!
|
|
| |
N-Chik | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 11:39 AM | Сообщение # 4 |
спортсмен
| Оленька предлагает приблизительно 3-8 января. как вам такое время?Добавлено (2007-12-10, 11:39 Am) --------------------------------------------- это будет лыжный отдых
Love UWR..Play UWR
|
|
| |
ChP | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 4:31 PM | Сообщение # 5 |
| Девчонки мне кажется, что для начала хватит и пару дней шесть по моему слишком многовато, хотя кто знает, если соберемся, то почему бы и нет! Программу предлагаю легкую практически прогулочную. Утром 8-12 км прокатываем по лесу, потом костерок чай легкий перекус и потом еще 3-5 км и отдыхать в теплый домик. Далее ужин при свечах игра в мафию или ручеек, почему бы и нет и потом в снежки или слона. А утречком снова на лыжиках по лесу. Есть другие предложения, выкладывайте обсудим!!!!!!!!! Да наверное можно и мальчишек пригласить с собой как думаете????
|
|
| |
asenka | Дата: Вторник, 2007-12-11, 10:18 PM | Сообщение # 6 |
| да!лыжный отдых это клево!вот только я на лыжах совсем не умею нормально кататься! ну,надеюсь,научусь!Ань,научишь клаву кататься?
|
|
| |
ChP | Дата: Среда, 2007-12-12, 5:32 PM | Сообщение # 7 |
| Девчонки! Давайте в воскресение обсудим планируемый выезд на лыжные покатушки! Так что не опаздывайте. Жду всех в 11.00!
|
|
| |
N-Chik | Дата: Четверг, 2007-12-13, 7:50 PM | Сообщение # 8 |
спортсмен
| Данные от Оли сборы будут проходить в чуприяновке в тверской облости лыжи лучше искать свои потому что, час проката стоит 60 рублей спать мы будем в спальных мешках и на ковреках поэтому у кого есть пусть готовят спать будем на базе в комноте стоить начлег будет 450 р всего за 2 дня будем мы там 2 дня и одну ночь гдето в районе 3 числа возможно 4 или 5 еду мы покупаем отдельно. везем с собой по деньгам ето не много будет хотя зависит от того что мы хотим там есть и наконец самое приятное в стоимость 450 р входит САУНА
Love UWR..Play UWR
|
|
| |
Orange | Дата: Четверг, 2007-12-13, 8:55 PM | Сообщение # 9 |
 игрок
| Вот 4-5 хорошо! как раз новый год встретим уже...))) и на лыжи! А представляете, если снег не выпадет???!!! Добавлено (2007-12-13, 8:55 Pm) --------------------------------------------- Если поедем, с собачкой моей познакомитесь) Ни у кого нет аллергии???
Мы в ответе за тех, кого приручили. Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить: весь мир или я!!!
|
|
| |
ОльКа | Дата: Четверг, 2007-12-13, 10:42 PM | Сообщение # 10 |
| У нас давно снег уже есть
|
|
| |
asenka | Дата: Пятница, 2007-12-14, 4:21 PM | Сообщение # 11 |
| сауна-клево!познакомиться с собачкой-тоже круто!осталось только мне найти лыжи,спальный мешок...ну и научиться кататься на лыжах!))
|
|
| |
ОльКа | Дата: Суббота, 2007-12-15, 8:23 PM | Сообщение # 12 |
| Народ все кто собирается на лыжах покотаться деньги надо сдать до 20 числа. ЕЩЕ РАЗ ДО 20 ЧИСЛА 450р. Я забыла сказать что там еще есть рядом площадка напоминающее футбольное поле, так что вечером под фонарями можем смело играть в футбол. 
|
|
| |
ChP | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 4:28 PM | Сообщение # 13 |
| Деньги это правильно! А еще, наверное, не плохо было бы узнать, у всех ли есть коврики и спальники! Да и насчет питания надо призадуматься!
|
|
| |
ОльКа | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 6:33 PM | Сообщение # 14 |
| у меня спальника нет и коврика тоже а на счет питания есть предложения предлогаю в воскресенье все обсудить
|
|
| |
Orange | Дата: Вторник, 2007-12-18, 1:08 PM | Сообщение # 15 |
 игрок
| У меня нет ни спальника, ни коврика!!! зато появился пледик)))
|
|
| |